数字报
八一建军节 | 不忘军人本色,打造生态环境铁军!向肇庆生态环境退役军人致敬!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

7月31日,市生态环境局召开“八一”建军节退役军人座谈会,进一步凝聚退役军人积极向上的力量,激发退役军人干事热情。市生态环境局党组书记、局长程海滨主持会议。

座谈会现场气氛热烈,市生态环境系统全体转业退役军人共聚一堂,重温了从军时刻骨铭心的光荣岁月,回顾了从军人到生态环境卫士的生活、思想转变历程,畅谈了从事生态环境工作的深切体会和感受。

微信图片_20200731095200

座谈会现场。

大家纷纷表示要把组织的关怀、群众的期望化做继续前进的动力,在自己平凡的岗位上努力工作,为党旗增色,为军徽争光,为我市生态环境工作再上新台阶做出新的贡献。

座谈会上,程海滨局长代表市生态环境局,向在座退役军人致以节日祝贺,并充分肯定了军转干部多年来在各自工作岗位取得的成绩,同时希望大家在工作上继续发扬军人的优良传统,恪尽职守,率先垂范,奋力谱写肇庆生态文明建设的新篇章。

程海滨提到,打赢污染防治攻坚战是我局重要的一项工作,而军人坚韧不拔、临危受命的精神对我们有积极的引导作用。在我们的共同努力下,肇庆的空气质量有所提升,也受到了市领导的表扬,这对我们接下来的工作具有很大的鼓舞。

微信图片_20200731095210

程海滨局长讲话。

程海滨提出几点要:一要牢记当兵的初心,戒骄戒躁,努力成为听从指挥、纪律严明、作风优良的生态环境卫士,打造生态环境铁军。

二要保持军人的优良传统作风,不断刻苦钻研业务知识,努力提高工作水平,通过学习先进理念,学习先进经验,提高自己的综合素质,为做好生态环境工作打下良好基础。

三要讲团结、讲奉献。以务实的作风,以实干的精神,为我市生态环境事业做出更多更大的贡献。

记者 伍颖欣

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop