数字报
携手并进打赢污染防治攻坚战 云浮市生态环境局来肇交流生态环境工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月15日下午,云浮市生态环境局党组成员、副局长陈东建带队来肇交流生态环境工作。肇庆市生态环境局党组成员、副局长钟小勇参加交流座谈。

云浮市生态环境局来肇交流生态环境工作。 记者 岑永龙 摄

云浮市生态环境局来肇交流生态环境工作。 记者 岑永龙 摄

7月15日下午,云浮市生态环境局党组成员、副局长陈东建带队来肇交流生态环境工作。肇庆市生态环境局党组成员、副局长钟小勇参加交流座谈。

座谈会上,我市介绍了污染防治攻坚、环境监管执法以及重点污染源自动监控管理方面的经验和做法。双方就水、大气污染防治、生态环境保护督察和环境监察垂直管理改革等情况进行了深入交流研讨,相互学习成功经验,进一步开拓污染防治工作思路,同时就当前共同面临的工作重点难点进行了沟通协调,携手提升污染防治水平。

钟小勇热烈欢迎云浮市生态环境局一行来肇传经送宝,他表示,近年来,肇庆市坚持精准治污、科学治污、依法治污,大气质量稳步提升,水环境质量稳中向好,污染防治攻坚战成效显著,为肇庆加快绿色崛起、争当湾区新秀做出了积极贡献。接下来希望进一步深化与云浮市生态环境局在水环境治理、环境监管执法等方面的合作,不断推动区域生态环境治理,助力两地生态环境保护工作再上新台阶。

陈东建表示,近年来,肇庆生态环境质量改善明显,环境保护工作水平得到有效提升,特别是环境监督执法和重点污染源自动监控管理方面工作成效显著,云浮市生态环境局在今后的工作中将加以借鉴学习肇庆生态环境工作的先进经验和做法,同时,希望两地生态环境部门加强信息互通,强化相互支援,共同提升两地督察能力和水平,着力推动破解重点环境问题,携起手来打赢污染防治攻坚战,努力让肇庆、云浮两地的天更蓝、水更清、土更净。

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop