数字报
女子被卷车底市民抬车救人
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 潘粤华) 女子被卷入小车车底,十几名热心市民合力抬车救人。7月13日晚,端州区星湖大道上演了感人一幕。

一名车主的行车记录仪记录了这次感人事件。当天晚上22时许,星湖大道路口斑马线突发交通事故。一名骑电动车的女子与一辆小车发生碰撞,连人带车侧翻,女子被卷入了小车车底,情况非常危急。

目睹这次险情的司机纷纷停下车,聚集在小车旁想办法救人。最开始,人手不够,不能抬车救人。于是大家大声呼吁经过的车主来帮忙。穿条纹上衣的男子、背包小哥、摩托车司机、穿黑上衣的女子……多名市民马上跑到事故现场。众人齐心协力,很快把小车抬了起来,并将受伤女子救出了车底。

数位热心市民留在她身边帮忙照顾。不久后,120急救车赶到,医护人员将伤者送往医院救治。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop