数字报
生日会走基层 市生态环境局工会举办7月份员工生日会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月9日下午,市生态环境局工会来到市生态环境局四会分局,为7月份生日的12名工会会员举办生日会,来自局机关、局属单位、四会分局的7月份过生日的同事们欢聚一堂,共同分享快乐点滴,一起感受生日的喜悦。市环境局党组书记、局长程海滨,四会市副市长梁光挺,市环境局直属机关党委书记、副局长陆志宁,市环境局工会主席方晓海参加活动。

7月9日下午,市生态环境局工会来到市生态环境局四会分局,为7月份生日的12名工会会员举办生日会,来自局机关、局属单位、四会分局的7月份过生日的同事们欢聚一堂,共同分享快乐点滴,一起感受生日的喜悦。市环境局党组书记、局长程海滨,四会市副市长梁光挺,市环境局直属机关党委书记、副局长陆志宁,市环境局工会主席方晓海参加活动。

为了让本月生日的寿星们度过一个愉快且难忘的生日会,局工会精心策划、认真筹备,将活动现场布置得温馨热闹,还准备带着美好寓意的生日蛋糕、长寿面、鸡蛋和苹果等食物,并为各位寿星准备了小礼物。

生日会中,程海滨作为“一家之长”兼寿星之一,发表了激情洋溢的致辞,他代表局党组祝福寿星们生日快乐、工作顺利、家庭幸福、万事胜意。

程海滨表示,每月举办的工会会员生日会是传播市生态环境局机关文化的特色活动,希望每月生日会能让干部职工的生活有氛围、工作有氛围、家庭有氛围,让干部职工们感受到局工会关心和关怀。程海滨指出,每位生态环境系统的干部职工都是一名“战士”,只有在一个团结向上、富有凝聚力的集体里,“战士们”才能全力以赴,打赢污染防治攻坚战。他希望通过生日会增进干部职工之间的情谊,在一起相互关心、相互帮助、相互支持、相互包容、相互团结,为着共同的目标努力奋斗。

本次生日会还来了一位特别的寿星,他就是四会市副市长梁光挺。梁光挺表示,市生态环境局工会举办的生日会,给干部职工们带来了“家的温暖”,对团结干部职工、鼓励干部职工认真工作起到了积极的作用。他指出,生态环境局具备了一个好单位应该具备的三个要素,分别是“好的班子”、“好的工会”和“好的氛围”。市局和各县(市、区)分局的干部职工对每月生日会翘首以盼,体现了干部职工们对这个“大家庭”的喜爱和拥护,充分证明了市生态环境局具有极强的凝聚力和向心力。

随后,程海滨带领全体寿星高歌一曲《明天会更好》,将生日会的喜悦融入到歌声中,并将生日会里获得的美好心情投入到工作和家庭中。

寿星们纷纷表示,局工会为干部职工们庆祝生日,让干部职工们充分感受到了生态环境系统大家庭的温暖和团结。在局领导的带领下,局的工作氛围和干部职工的精神面貌焕然一新。今年以来,污染防治攻坚战的成绩再创新高,大大增强了干部职工们打赢污染防治攻坚战的信心与决心。接下来,干部职工们将会把局的关心和关怀转化为工作的动力,为打赢污染防治攻坚战贡献力量。

记者 周仪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop