数字报
孙耀威盛赞肇庆美景,喊你一起来打卡!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

7月8日,孙耀威以肇庆旅游形象大使的身份为我市拍摄宣传片,支持肇庆文化旅游产业。

他来到肇庆七星岩、鼎湖山等景区“打卡”啦!在这趟旅程中,不仅游览肇庆美景,还能品尝靓河鲜,可谓是收获满满。

上午9点,孙耀威首先来到肇庆市七星岩,映入眼帘的“七星岩”三个大字,让他叹为观止。走进景区,洁净的小道、温馨的标语、好客的景区工作人员、赏心悦目的星岩美景让孙耀威连连称赞,他表示,很久没有享受过这样舒适的氛围,希望以后能常来。

随后,孙耀威在五龙亭、天柱岩、千年诗廊等景点进行宣传片拍摄。来到千年诗廊洞内,孙耀威看到刻画着描写肇庆美景的诗词句子,感到非常震撼。随后孙耀威也乘船来到了丹顶鹤栖息地湿地公园,并首次尝试了放飞丹顶鹤。作为肇庆旅游形象大使,在拍摄前孙耀威先生就已经对七星岩进行过一番了解,准备充足的他在镜头面前从容自如,并介绍肇庆的美景,自己的感受,拍摄也顺利完成。

微信图片_20200709112823

孙耀威在七星岩。

中午时分,孙耀威来到了世纪渔港品尝肇庆河鲜,并就“人以食为天、肇庆尝河鲜”的美食宣传片进行拍摄。刚结束休渔期,肇庆河鲜品尝正当时。笑称自己是“吃货”的孙耀威也对出名的肇庆河鲜非常期待,品尝后更是对其赞不绝口,希望下次能再来品尝多次。

结束美食宣传片拍摄后,孙耀威紧接着来到鼎湖山风景区。炎炎夏日,鼎湖山绿树成荫,空气清新,在这座“天然大氧吧”里,孙耀威先后来到了宝鼎园、蝴蝶谷、飞水潭景点。登上宝鼎园后,孙耀威感叹道有种“一览众山小”的感觉。

微信图片_20200709112804

孙耀威登上宝鼎园。

充实又难忘的一天过得特别快,转眼间两天的肇庆参观考察完满结束,但孙耀威表示仍然意犹未尽,希望有机会还会常来。在采访中,孙耀威谈及肇庆旅游特色与印象,他表示,自己与肇庆缘分深厚,每一次来到肇庆都有不一样的收获。今年受到肇庆市人民政府邀请,担任肇庆旅游形象大使,自己也肩负起宣传肇庆旅游文化的使命,积极为肇庆旅游宣传。

自肇庆成为国家5A级旅游景区后,景区内都有很明显的改变,如七星岩景区内的生态停车场、游客中心、景区游览环境、服务质量都让孙耀威感觉到这个旅游城市做出的努力。

肇庆自加入粤港澳大湾区后,积极进行旅游、文化、商业等多方面建设,孙耀威表示,肇庆应以开放的态度迎接粤港澳大湾区带来的新的机遇和挑战,依托自然风光资源打造属于肇庆的旅游名片。

文/图 西江日报全媒体记者 伍颖欣

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop