数字报
端州供电局举办“表廉政决心 向党旗宣誓”主题廉洁共建活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 今年是中国共产党建党99周年,在七一建党节来临之际,南方电网广东肇庆端州供电局与端州区纪委监委、中国银行广东省分行纪委驻肇庆分行纪检组联合举办“表廉政决心向党旗宣誓”主题廉洁共建活动。

今年是中国共产党建党99周年,在七一建党节来临之际,南方电网广东肇庆端州供电局与端州区纪委监委、中国银行广东省分行纪委驻肇庆分行纪检组联合举办“表廉政决心向党旗宣誓”主题廉洁共建活动。

端州区委常委、纪委书记、监委主任关则团,中国银行广东省分行纪委驻肇庆分行纪检组组长陈丽晓,端州供电局领导班子出席活动,端州供电局各党支部书记及党员代表参加活动。

活动中,全体党员首先参观了端州供电局企业文化展厅。据企业文化展厅导览员介绍,近年来,端州供电局秉持着“人民电业为人民”的企业宗旨,按照肇庆供电局党建引领“融湾创一流”的战略要求,全面推进“新时代党建+融湾创一流”工作,贯彻落实“党建+业务”的工作方针,不断提升员工队伍的素质和能力,为客户提供更贴心周到的用电服务。

结束了企业文化展厅的参观之旅后,全体党员来到了端州供电局会议室。三个共建单位的党员济济一堂,在关则团的带领下,党员们面向鲜红的党旗重温入党誓词,在誓词中追溯入党初心、牢记党员使命,铿锵有力的宣誓声体现出他们坚定不移的政治信念和矢志奋斗的坚定决心。

随后,关则团以“初心不改,光明人生路”为题,给全体党员上了一节思想深刻、内涵丰富的党课,课程主要分为“初心的内涵”、“神圣的职责”、“希望与共勉”等三个部分。关则团表示,电力人员是“光明使者”,责任重大,使命光荣,正是有了他们的辛勤付出,人民生活、企业生产才得以“点亮”。关则团希望在场党员干部能够向电力人员学习,不论在何种岗位上,都要积极发挥党员的先锋模范作用,尽职尽责,敬业奉献,为人民服务。

通过本次本次廉洁共建活动着力整合监督资源,积极构建全方位、多层次的监督网络,增强了廉洁文化宣传的广泛性、深入性和有效性,合力构筑廉洁防线,共建“亲、清”新型政企关系。同时,活动还增进了三个共建单位党员干部的革命情谊,搭建起不同单位党员干部间沟通交流的桥梁,激励和引导党员干部凝心聚力、担当作为。

记者 周仪

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop