数字报
鼎湖跨千里接湖北老乡返岗
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: “鼎湖真诚欢迎湖北老乡回家!”3月26日晚10时30分,在鼎湖区演艺中心,一场特殊的欢迎仪式在这里举行,39名湖北籍员工通过乘坐鼎湖返岗专车跨越1000多公里,抵达鼎湖,准备上班。

傲游截图20200329102049

39名湖北籍员工通过点对点专车顺利抵达鼎湖,成功返岗。西江日报通讯员 刘瑞全 摄

西江日报讯(记者 陈明红 特约记者 李绍坚 通讯员 刘瑞全)“鼎湖真诚欢迎湖北老乡回家!”3月26日晚10时30分,在鼎湖区演艺中心,一场特殊的欢迎仪式在这里举行,39名湖北籍员工通过乘坐鼎湖返岗专车跨越1000多公里,抵达鼎湖,准备上班。

据了解,随着疫情防控形势持续向好,鼎湖区民营企业和重点项目陆续复工复产,用工需求逐渐增加。为解决湖北籍务工人员返岗难问题,经前期摸底排查后,鼎湖区采取“点对点、一站式”方式,将力丰机械与永盛纺织共39名持健康绿码员工从湖北省武穴市梅川镇精准输送返岗,为湖北老乡安全有序返岗打通“最后一公里”。

3月25日上午,鼎湖区首批赴湖北接送企业员工“返岗接送专车”从鼎湖区出发,跨越1000多公里路程,奔赴千里之外的湖北省武穴市梅川镇,将39名湖北籍员工从“家门口”直接送到“厂门口”。一天之后,接送专车安全抵达鼎湖,并收到粤鄂一家亲复工暖心包等慰问品。

鼎湖区表示,将做好湖北老乡服务保障工作,周全细致照顾好湖北来鼎务工人员的工作和生活,稳妥有序推进企业复工复产。

下一步,鼎湖区将把安全接回湖北籍务工人员返鼎作为当前工作的重点,继续采用“点对点、一站式”专车专线的方式,分期分批安全有序地接回湖北老乡回鼎返岗。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop