数字报
四会“三个到位”助企
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 连日来,四会市在做好疫情防控的前提下,精准施策,落实“三个到位”,切实做到协调跟进不迟滞,政策扶持不落空,精准服务不添乱,积极助力企业复工复产。

西江日报讯 (记者 周永龙 特约记者 黎洪锋 通讯员 黄波) 连日来,四会市在做好疫情防控的前提下,精准施策,落实“三个到位”,切实做到协调跟进不迟滞,政策扶持不落空,精准服务不添乱,积极助力企业复工复产。

指导服务到位。四会市委成立了复工复产工作专班,实行“1名责任市领导+1名市直部门领导+1名工信部门领导+1名驻企挂点人员”督导帮扶企业复工复产的工作机制,四套班子成员带领党员干部全部下沉一线,深入260余家规上工业企业做好复工复产指导服务工作,坚持“一企一策”,对企业实行“一对一”“点对点”,主动上门贴身服务,指导企业开展复工复产准备工作,并组织工信、疾控等部门到复工企业及时指导开展消毒工作。

政策扶持到位。四会市充分用好“省支持企业复工复产20条”和“肇庆市支持企业复工复产16条”政策措施,协助一力制药、富仕电子等复工复产企业获得了2000余万元的快速低息贷款,切实帮助企业解决在复工复产中的资金紧张问题。

组织协调到位。复工企业、运输单位和交通部门对接联络机制,“点对点”为企业员工返四会提供包车服务成为四会市全力支持企业复工复产的一把“利剑”。截至目前,该市规上企业已复工复产的达242家,开工人数16837人。

此外,四会市各级党组织和党员充分发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,凝心聚力为复工复产保驾护航,让鲜红的党旗在疫情防控第一线高高飘扬,为企业复工复产正常运行筑牢红色防线。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop