数字报
首页 > 肇庆 > 广宁 > 正文
广宁全力助企复工派专车免费接送 把员工“点对点” 护送到企业
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,广宁县人社局派专车免费接送外地员工返回广宁复工和外出乡亲去往广州、佛山等地就业,为有序复工复产保驾护航。

西江日报讯(记者 张苑卉 特约记者 凌杰通讯员 冯铁成 卢夏博) 近日,广宁县人社局派专车免费接送外地员工返回广宁复工和外出乡亲去往广州、佛山等地就业,为有序复工复产保驾护航。

在做好员工保“输入”的同时,广宁县还致力于保障员工的安全有序“输出”,确保其他兄弟市县有充足的劳动力复工复产。在江屯镇汽车站,报名乘坐免费专车的外出务工人员早早就到站候车,该县人社局安排的五辆大巴车也整装待发。返岗包车采取严格限座,保证空座率达50%,要求乘客隔位而坐。

广宁县人社局负责人表示,为了支持企业复产复工,广宁县积极对接各镇与交通部门,从19日至23日开始每天派车到广州南站为县内企业接回各管理人员;从21日至23日开始每天派车到各镇送乡亲返岗就业。按照计划,该县将派出9台车为企业接回各类管理人员180多人,派出35台车接送820名乡亲返岗就业。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop