数字报
封开县领导调研脱贫攻坚和农业复工复产工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2月21日,县领导梁健梅到杏花、渔涝、南丰、白垢等镇调研脱贫攻坚和农业复工复产工作。

2月21日,县领导梁健梅到杏花、渔涝、南丰、白垢等镇调研脱贫攻坚和农业复工复产工作。

微信图片_20200222220854

梁健梅到智诚家禽育种有限公司农业、伟虹农业有限公司、安健美菇菌养殖专业合作社、广东志牛牧业有限公司等农企调研复工复产开展情况,到南农会农资经营部、西江化肥厂等调研农资配送工作开展情况,并对扶贫产业开展情况、“八有”指标落实等进行督导。

梁健梅表示

时值疫情防控关键时期和春耕生产重要时节,工复产切忌掉以轻心,防控措施仍需落实落细,要统筹开展疫情防控和春耕备耕,做到两手抓、两不误、两推进,坚决打好"复工防疫战"。

梁健梅强调

企业要紧密围绕自身复工复产实际情况,采取多渠道保生产促流通措施,利用好电商平台,推进农副产品产销对接的同时,提高农副产品的知名度,促进企业的发展,带动农民稳定增收。

县农业局要加强对农企农业项目建设和基地管理的技术指导,注重品牌塑造和口碑打造,持续增加农业附加值和延长农业产业链。

同时,要坚持农民主体地位,发挥政策引导作用,调动贫困户和农民的积极性,带领群众共同致富。

当天,梁健梅还到南丰镇且止村调研扶贫工作开展情况并慰问两户贫困户。

微信图片_20200222220949

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop