数字报
封开签约两个投资近亿元项目 迎今年招商引资开门红
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 1月13日下午,封开县、粤桂合作特别试验区(肇庆)成功签约两个大项目,迎来2020年招商引资开门红。

西江日报讯 (记者 王永强 通讯员 刘东桦) 1月13日下午,封开县、粤桂合作特别试验区(肇庆)成功签约两个大项目,迎来2020年招商引资开门红。

据了解,此次签约的红宝塑化环保材料项目和佳盟科技项目拟选址粤桂合作特别试验区平凤拓展区,两个项目总投资1.63亿元。红宝塑化环保材料项目总投资8300万元,投资建设塑化环保材料。佳盟科技项目总投资8000万元,投资建设便携储能应用产品、理疗健康产品和LED灯具产品等生产研发及相关配套产业的一体式产业园区。

在签约仪式上,封开县、粤桂合作特别试验区(肇庆)相关负责人承诺,一定全力以赴,为项目的注册、开工、落地等环节提供全方位的“保姆式”服务,做企业的“贴心人”,助推项目早落地、早投资、早见效,共同开创美好的未来。

东莞市红宝塑化科技有限公司董事长肖武平和东莞市佳盟照明科技有限公司董事长陈胜雄表示,衷心感谢封开县领导和政府的全力支持,一定全力经营好企业,为封开县的经济发展做出贡献。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop