数字报
德庆县政企会商中心投入使用
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,德庆县政企会商中心正式投入使用,该县政商今后可在阳光透明、轻松舒适的平台上交往。该中心的投入使用,彰显了德庆县厘清政商交往定位,规范政商交往行为,坚决清除政商关系“污染源”的决心,有力地压缩了“围猎”与甘于被“围猎”者的生存空间。

西江日报讯 (记者 苏燕君 特约记者 张水木 通讯员 梁广)日前,德庆县政企会商中心正式投入使用,该县政商今后可在阳光透明、轻松舒适的平台上交往。该中心的投入使用,彰显了德庆县厘清政商交往定位,规范政商交往行为,坚决清除政商关系“污染源”的决心,有力地压缩了“围猎”与甘于被“围猎”者的生存空间。

该中心的投入使用是德庆县纪委监委进一步营造既“亲”且“清”政商关系的一项重要举措。今年,德庆县纪委监委以切实为民办实事为立足点,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在德庆县委的大力支持下,精心打造建设了德庆县政企会商中心,旨在更加便捷地服务企业,让该县企业家反映企业诉求、表达意愿有了更加畅通的渠道,切实感受到办事能“找到门”,发展能“找到路”,解困能“找到家”的温馨感。

建设德庆县政企会商中心也让德庆县各部门继续优化服务意识,优化发展环境,提高工作效能,把服务的理念、方法、思路和重点放在创新社会管理和社会建设上来,为企业发展提供最好的营商环境。

此外,该县还制定了《德庆县政企会商制度》等5项配套制度,包含会商中心的日常管理、办事流程、政商双方行为守则、正负面清单以及督查督办制度等系列内容,从制度层面为优化营商环境提供更加有力的保障和支撑,确保“事事有着落,件件有回音”。有企业负责人表示,政企会商中心的建立,彰显了德庆县委、县政府用最大的决心、最优的政策、最优质的服务,努力为企业在德庆发展提供有力的条件支撑和保障。“我们对企业在德庆的发展充满了信心了!”该负责人说。

据了解,今年以来,德庆县除了设立政企会商中心,营造亲清政商环境,还通过全面施行“企业开办1天办成”,提升营商便利度;同时坚决落实减税降费政策,切实减轻企业负担,进一步优化全县营商环境,真正让企业感受到“自己人”的温暖。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop