数字报
顺应市场转型趋势 创新“汽车+”活动模式 2019肇庆秋季汽车文化节见闻
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 经过多年不断发展与优化,除品牌、销量、规模不断的创立新高之外,西江日报汽车文化节更以弘扬汽车文化、行业跨界融合为聚焦点,顺应市场转型趋势,不断丰富展览形式与内容,创新“汽车+”活动模式。

2019肇庆秋季汽车文化节,即便是晚上,仍有许多市民逛展。

2019-10-29_2827670

2019肇庆秋季汽车文化节,即便是晚上,仍有许多市民逛展。

经过多年不断发展与优化,除品牌、销量、规模不断的创立新高之外,西江日报汽车文化节更以弘扬汽车文化、行业跨界融合为聚焦点,顺应市场转型趋势,不断丰富展览形式与内容,创新“汽车+”活动模式。

10月27日,为期三天的2019肇庆秋季汽车文化节在肇庆东门广场圆满落幕。活动云集近30个汽车品牌,同时还汇聚金融、健康、房地产等行业的众多知名品牌,累计超过100个品牌和公司参与,这是继“2019肇庆五一汽车文化节暨“富力·地产杯”儿童平衡车大赛”和“2019肇庆首届端午汽车文化节暨茶文化灯光艺术节”之后,又一次大型汽车文化节活动。

文/图 西江日报记者 唐锦洪

人行肇庆市中心支行工作人员为市民
派发金融知识宣传资料。

人行肇庆市中心支行工作人员为市民 派发金融知识宣传资料。

普及金融知识活动现场,人头攒动。

普及金融知识活动现场,人头攒动。

爱尔眼科工作人员为市民免费检测视力。

爱尔眼科工作人员为市民免费检测视力。

超100个品牌参展 文化节跨越式升级

2019年国庆黄金周,尽管没有大型的车展活动,但汽车经销商频繁出手刺激消费,俨然一个热交换器,车市随之升温的同时,也导出一阵阵车市暖风,吹起了品牌“集结令”。为了延续车市国庆黄金周的强劲势头,以及满足汽车市场需要一场大型车展以引爆年终销售的要求,西江日报社主办的2019肇庆秋季汽车文化节适时推出,并联合金融、健康、房地产等跨行业的品牌,为参展商和消费者搭建了一个便捷、高效的交流平台,市民可以一次性进行对比,从价格、车型、服务、售后等方面进行全方位了解,现场购车省时省力之余,还能享受车展专属优惠。同时一如既往地助力广大参展车商和其他商家冲刺第四季度乃至全年销量任务,助推车市破冰回暖。

车展方面,热销合资品牌中包括一汽丰田、广汽丰田、东风本田、一汽大众、东风悦达·起亚、别克、长安马自达、一汽马自达等主流品牌悉数到场。自主品牌也吹响了2019 肇庆秋季汽车文化节集结号。广汽传祺、荣威、宝骏、长安欧尚、长城哈弗、吉利、汉腾、斯威、比亚迪、奇瑞携全系热销车型纷纷亮相。另外,今年新进驻或重新进驻肇庆车市的捷达和宝沃也参与了本次车展活动。此外,高端品牌及豪华品牌本次也热情参展,宝马、奔驰、讴歌、凯迪拉克、沃尔沃、英菲尼迪等同场竞技,带来令人眼前一亮的各种新车,也掀起高端车销售热潮。

金融方面,由中国人民银行肇庆市中心支行指导、由肇庆市金融消费权益保护联合会和西江日报社联合主办的“启迪智慧、金融为民——2019年肇庆市金融消费者教育专项行动集中宣传活动”同步举行,中国人民银行肇庆市中心支行、中国工商银行肇庆市分行、中国太平洋财产保险肇庆中心支公司、广发期货肇庆营业部、国泰君安证券肇庆市星湖东路证券营业部等近60多家银行、保险、证券等单位企业现场向广大市民普及金融知识。

事实上,从“汽车+房产”到“汽车+灯光艺术节”再到“汽车+金融”,2019年,西江日报社出品的汽车文化节启动“汽车+” 的模式,在延续汽车文化节优势的基础上,以创新求发展,以质量促跨越,吸纳更多非汽车行业的品牌参展,不断丰富展览形式与内容,玩转跨界,使得汽车文化节有了新玩法,实现跨越式升级的同时,为肇庆市民上演一场又一场视觉、味觉和听觉的饕餮盛宴, “惠”出新高度,满足市民周末和节假日吃喝玩乐的需求。

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop