数字报
[公益广告] 扣好人生第一粒扣子
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

01 爱心

(来源:东方宣教)

  点评:以爱心、笑脸、思考框等具象元素阐述公民基本道德规范,在互相尊重、互相关心、互相帮助又自我约束的社会氛围中打造新型人际关

02等号

(来源:东方宣教)

  点评:以等号、钥匙、对话框等要素着重表达人们思想的放飞及人与人之间自由平等的关系,这是马克思主义追求的终极目标,是激励人们奋发图强建设社会主义的一把钥匙。

03 星星

(来源:东方宣教)

  点评:以祥云、和平鸽、五角星及象征收获的金黄色寓意党的领导下国家繁荣昌盛、人民幸福安康,有助于社会主义核心价值观的内化。

04 放牧

(来源:金山区委宣传部、文明办)

  点评:以国画的方式呈现一个小牧童正在放牧,前面是两只羊。扣好人生的第一粒扣子,从小就应该养成这种勤劳的优秀品质。

05 童趣

(来源:金山区委宣传部、文明办)

  点评:以国画的方式呈现一个小朋友正在采着柿子,前面有两只鸡坐在她的面前。扣好人生的第一粒扣子,从小就应该养成一种朴实踏实的优秀品质。

06 文明

(来源:宝山区委宣传部、文明办)

  点评:两个孩子正走在斑马线上,文明要从小做起。只有在小的时候将文明养成习惯,这个世界才会更加美好。文明是社会主义核心价值观,文明让这个世界更美好!

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop