数字报
德庆“城市追光者”表彰晚会暨碧桂园·城市之光未来芯生活发布盛典圆满落幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2019年10月18日晚上,德庆“城市追光者”表彰晚会暨碧桂园·城市之光未来芯生活发布盛典在德庆县文化广场圆满落幕。社会人士、城市名流、各大主流媒体等约3000人齐聚一堂,表彰为德庆县无私奉献的追光者们,也一同见证城市之光为德庆人居生活带来的美好。

[an error occurred while processing the directive]

2019年10月18日晚上,德庆“城市追光者”表彰晚会暨碧桂园·城市之光未来芯生活发布盛典在德庆县文化广场圆满落幕。社会人士、城市名流、各大主流媒体等约3000人齐聚一堂,表彰为德庆县无私奉献的追光者们,也一同见证城市之光为德庆人居生活带来的美好。

“城市追光者”表彰晚会暨碧桂园·城市之光未来芯生活发布盛典启动仪式。

首先, 碧桂园·城市之光项目总经理龚炜纯先生上台致辞,龚炜纯总表示作为碧桂园集团进驻德庆的第2个项目,碧桂园·城市之光意为碧桂园与城市向北共生长,房屋与人,交相辉映成这座城的亮光,此外表达了碧桂园会继续深耕德庆的战略,铸造品质人居的理念。碧桂园肇庆区域设计管理部副总经理赵鑫在活动中表示,相信本次为德庆县人民带来的城市之光项目也将凭借其不可复制的巨大产品及区位优势,掀起德庆城市向北共生长的风潮,必呈予德庆一个不凡的建筑臻品。

碧桂园肇庆区域设计管理部副总经理赵鑫进行产品主题发言。

紧接着由碧桂园城市之光营销负责人关玮峰先生对碧桂园的品牌理念和服务理念进行讲解,讲解铿锵有力,现场掌声连连。碧桂园集团成立27年来,作为中国新型城镇化和乡村振兴的身体力行者,一直致力于为追求美好生活的人提供好房子、好社区,为全世界创造美好生活产品,目前已为超过1200个城镇带来现代化的城市面貌。如今,有超过400万业主选择在碧桂园安居乐业。与此同时,碧桂园积极投身智能制造业,投入巨资,建机器人谷,延请顶尖人才,成立研发团队,把先进的科研成果转化成实用又物美价廉的高科技产品。此外,碧桂园着力发展现代农业,振兴乡村,引入先进的农业生产技术、设备,同时利用机器人研发优势,布局农业全产业链,并通过对碧桂园的社区及全社会进行零售,与农民共享现代农业发展的红利,帮助农民增收致富。

碧桂园城市之光营销负责人关玮峰讲解碧桂园品牌理念。

本次活动中碧桂园物业代表为大家展示了碧桂园物业军体拳风采展示,正如碧桂园物业始终坚持“给您一个五星级的家”的服务理念,碧桂园物业人员始终带着饱满的精神为每一户业主解决日常遇到的问题,提供至诚服务。

碧桂园物业军体拳风采展示。

此外,广东梦想家魔术俱乐部出品《不忘初心-魔术开show》以及《国际光影魔术汇演》的精彩展出,也给观众带来了一场精彩纷呈的听觉盛宴。

广东梦想家魔术俱乐部现场魔术表演。

本次活动在大家意犹未尽的掌声中落下帷幕,此次发布会是碧桂园以高端品质项目为德庆县打上个美好的注脚,也是对人居美学的一次革新,更是碧桂园·城市之光一次美好的新征程,相信碧桂园会继续为德庆居民提供高品质人居和社区,践行“给您一个五星级的家”的承诺。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop