数字报
外地男子欲轻生 鼎湖警方深夜搜救
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: “非常感谢你们的帮助,令我一家团圆。”近日凌晨2时许,鼎湖公安分局鼎湖派出所副所长冯志强收到了事主曾女士的感谢短信。这是怎么一回事呢?

西江日报讯(记者 赖小琴 通讯员 钟峻浩) “非常感谢你们的帮助,令我一家团圆。”近日凌晨2时许,鼎湖公安分局鼎湖派出所副所长冯志强收到了事主曾女士的感谢短信。这是怎么一回事呢?

原来在不久前的一天晚上,曾女士报警称其丈夫褚先生带着5岁的儿子想轻生,于当天下午16时许离开佛山市三水区,并发微信称在一座很高很高的山上,疑似是鼎湖山景区。三水区张 边派出所民警查询发现,褚先生的轿车已进入鼎湖区,并请鼎湖公安民警帮助寻找。

鼎湖公安分局立即组织鼎湖派出所、巡警大队等多名警力进入鼎湖山搜索,并通过“智慧新警 务”寻 找目标车辆和人物。经过一个多小时的搜寻,民警和曾女士终于在环山公路旁找到了褚先生的汽车,此时 褚先生正在车内发呆,其儿子在后排睡着了。

褚先生看到突然出现的妻子和民警,情绪一度极不稳定。民警随即把褚先生带回鼎湖派出所。在派出所内,鼎湖派出所所长龙焕坤耐心开导 褚先生,鼓 励他要积极面对困难,珍惜生命。褚先生的情绪渐渐平稳下来,一家三口在张边派出所民警的陪同下返回三水。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop