数字报
德庆举行青少年暑期公益培训成果汇演
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 8月5日上午,德庆县文化公园里热闹非凡,2019年德庆县青少年暑期公益培训成果汇演暨作品义卖活动正在那里举行。400多名年龄6岁到15岁的学生参加了这次活动。

西江日报讯(记者 潘粤华 通讯员 周毅)8月5日上午,德庆县文化公园里热闹非凡,2019年德庆县青少年暑期公益培训成果汇演暨作品义卖活动正在那里举行。400多名年龄6岁到15岁的学生参加了这次活动。

当天活动,孩子们登上舞台,轮番表演戏剧、少儿声乐、少儿爵士舞、武术、电子琴演奏等节目,赢得现场观众阵阵掌声。而在舞台周边,主办方搭建多个大型展架,上面挂有书法、国画、陶艺等孩子暑期培训作品,吸引不少家长、孩子驻足欣赏。在义卖环节,现场观众纷纷“淘宝”,购买由孩子们创作的各类作品。在众人的支持下,活动筹得善款700多元。这笔善款被赠给德庆爱心社,用于开展慈善事业。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop