数字报
肇庆市开展创建全国双拥模范城 宣传主题、标语、人物事迹征集活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 市双拥工作领导小组办公室昨日正式向全市开展“肇庆市创建全国双拥模范城宣传主题、标语、人物事迹”征集活动,入选的作品可获得相应的奖项奖励。

西江日报讯 (记者 王永强)市双拥工作领导小组办公室昨日正式向全市开展“肇庆市创建全国双拥模范城宣传主题、标语、人物事迹”征集活动,入选的作品可获得相应的奖项奖励。

据介绍,该活动旨在动员和号召全市上下为实现我市省级双拥模范城“八连冠 ”、争创第十 一届全国双拥模范城 ,广泛深入宣传我市的创建工作与具体成效,大力营造浓烈的争创氛围,激 励全市军民积极投身双拥创建活动中。

征集活动共分为宣传主题征集、宣传标语征集和双拥典型人物事迹征集三项,每一项均设置了一、二、三等奖和优秀奖奖励,单项最高奖金达1000元。

具体要求为:宣传主题征集要求字数不超过10个字/条,内容健康向上,语言简洁优美,寓 意高古深远;宣传标语征集要求字数不超过20字/条,要突出“拥军优属,拥政爱民”,内容具有较高的思想性、文学性、艺术性和感染力,能够给人以美好印象和深刻启迪;双拥典型人物事迹 征集要求字数控制在2000字内,必须真人真事,能够弘扬我市双拥文化、展现肇庆双拥风采,体现军人本色,宣传退役军人回到地 方后继续服务国家建设发展的优秀典型,推动全社会形成 尊崇军人的良好风尚。

参与以上三项征集活动的市民可将作品发送到市双拥工作领导小组办公室的指定活动邮箱:zqcsyzj@163.com。

 

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop