数字报
大旺警方打掉一个卖淫团伙 5嫌疑人全部落网
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,大旺扫黑除恶工作再传新战果。在四川广安警方的大力协助下,大旺警方将涉嫌组织卖淫犯罪的在逃人员胡某抓获归案。

西江日报讯 (记者 肖桂芳 通讯员 旺公宣) 近日,大旺扫黑除恶工作再传新战果。在四川广安警方的大力协助下,大旺警方将涉嫌组织卖淫犯罪的在逃人员胡某抓获归案。至此,大旺警方历时近一年侦办的一宗涉嫌组织卖淫案件5名犯罪嫌疑人全部落网。

去年5月,肇庆市公安局大旺分局接群众举报:在辖区信宜村华信小区一巷有人从事卖淫活动。接报后,大旺公安分局立即派出民警前往现场侦查,不料却扑了个空。一击不中,办案民警并未就此放弃,为了使犯罪嫌疑人放松警,办案民警换上便服,采用蹲点守候的方式,逐步摸清该团伙的行动轨迹和相关证据。

2018年5月3日晚,大旺公安分局民警兵分多路,对出租屋和团伙主要成员居住地进行突击检查,共抓获团伙成员、失足妇女及嫖客10余人,缴获作案车辆2台、记账本等一批涉案物品,一举端掉了这个隐藏在居民区的卖淫团伙。

经审讯,该团伙以甘某 成 陈 某 平为首,2016年至2018年5月期间,甘某成及妻子陈某平伙同易某春及妻子胡某等人,租用黄某胜位于华信小区一巷一幢5层出租屋,在该幢出租屋的一楼门面,以“奇迹发廊”的店铺作为掩护,纠集多名失足妇女在该幢出租屋内进行卖淫活动。

期间,犯罪嫌疑人甘某成、陈某平、易某春、胡某轮流到该卖淫窝点进行管理,控制失足妇女上班时间、提供卖淫场所及卖淫用品、规定卖淫费用及外出接送费用、在卖淫场所附近把风等犯罪行为。犯罪嫌疑人甘某成等人根据失足女卖淫情况,从中抽取“台费”获利。

抓捕当日,仅陈某平和屋主黄某平落网,犯罪嫌疑人甘某成、易某春及胡某等人未能顺利归案。

办案民警在做好犯罪证据收集、巩固的同时,一直没有放弃对其他3名犯罪嫌疑人的抓捕行动,多次远赴贵州和重庆地区,并于2018年8月,成功将犯罪嫌疑人甘某成抓捕归案。迫于警方压力,2018年9月30日,一直躲藏在大旺境内观风的犯罪嫌疑人易某春投案自首,但其妻子胡某始终未能落网。

为将该团伙最后一名犯罪嫌疑人胡某抓捕归案,办案民警锲而不舍,多途径开展侦查工作:一方面对胡某进行网上追逃,持续对胡某的相关活动信息、联系人等开展综合研判;另一方面与其户籍地四川广安警方通报案情,协同排查。

今年4月2日,犯罪嫌 疑 人胡某冒用他人身份在广安某场所打工时,被当地警方查获。大旺警方接到情况通报后,辗转3000余公里奔赴四川广安,于4月5日晚将此案最后一名犯罪嫌疑人胡某抓捕归案。

至此,该犯罪团伙的主要组织者、管理者、卖淫窝点提供者均已到案,实现了对该犯罪团伙的全链条打击。

经审判,被告人甘某 成 犯 容留卖 淫罪,判处有期徒刑五年六个月,并处罚金6000元,依法追缴其违法所得。被告人易某春犯容留卖淫罪,判处有期徒刑五年,并处罚金5000元,依法追缴其违法所得。被告人陈某平犯容留卖淫罪,判处有期徒刑五年,并处罚金6000元,依法追缴其违法所得。犯罪嫌疑人胡某目前已被警方移送起诉。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop