数字报
“讲文明树新风”公益广告征集开启 用您的智慧,助力肇庆文明建设
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2019年肇庆市“讲文明树新风”公益广告作品征集展示推广活动在5月份正式启动,活动面向全社会广泛征集文明公益广告设计作品,欢迎广大市民脑洞大开积极投稿,一起为肇庆文明城市创建增光添彩。

一副美好向上的画面,让人不由眼前一亮;一句寓意深远的诗文,让人心头为之一动。为充分发挥公益广告在培育和践行社会主义核心价值观方面的教育引导作用,营造浓厚的文明城市创建氛围,打造文明肇庆宣传新亮点。2019年肇庆市“讲文明树新风”公益广告作品征集展示推广活动在5月份正式启动,活动面向全社会广泛征集文明公益广告设计作品,欢迎广大市民脑洞大开积极投稿,一起为肇庆文明城市创建增光添彩。

据了解,本次活动的征集内容为平面 (含书画、民间艺术、手绘)类公益广告,以庆祝新中国成立70周年为主线,结合地方元素、地域特色,突出学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、培育和践行社会主义核心价值观、“中国梦”主题宣传教育、中华优秀传统文化、诚信教育、勤劳节俭、文明旅游、文明交通、网络文明、生态环保、绿色生活、模范人物、法治建设、志愿服务、良好家风、双拥模范、关爱未成年人、扶贫攻坚、安全生产等主题内容,以期打造文明肇庆宣传新亮点。活动由市委宣传部主办,西江日报社承办。

记者从主办方了解到,征集活动从5月份开始,通过初审、网络投票和专家评审相结合的方式,按类别分别评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,总金额17500元,6月底7月初将公布入围名单,并在7月上旬举办颁奖典礼。其中,优秀入围作品还将在西江日报、西江网等报社旗下新媒体平台,以及肇庆文明网陆续刊登展示。

赶紧拿起画笔创作吧!希望7月之后,在《西江日报》、西江网以及肇庆的大街小巷能够看到您的大作,让肇庆文明之城更有温度更加出彩。

西江日报记者 唐锦洪

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop