数字报
十天的活两天办好 企业盛赞大旺公安
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 杨永新 通讯员 林金农 李凯) 近日,一幅写着“为企 排 忧专业高 效,为民 办事关怀备至”的锦旗,送 到了大旺公安分局驻行政服务中心公安窗口。送锦旗的彭先生激动地对记者说,按规定10天才完成的工作,经过服务窗口工作人员加班加点,仅2天就完成了,办事效率很高。

3月初,落户在肇庆高新区的肇庆宏旺金属实业有限公司,负责办理公司业务的彭先生,急于申请办理公司门牌号码,因为只有办理好门牌号,才方便办理公司其他业务,企业才更好投入生产。

得知这一 情况后,大 旺公 安分局驻行政服务中心公安窗口急为企业所急,派出专人将一次性告知书和表格交给彭先生,并亲自指导他完善材料,对其提出的疑问耐心解释。在整理好申请材料后,工作人员又帮忙联 系辖区派出所民警,上门核查该企业的地址。

最后,大旺公安机关以最 快的速度为该公司办理了门牌证明,解除公司的后顾之忧。这项工作,按规定要10天才办好,如今仅用了2天就完成了,让该公司负责人十分感动。

一直以来,大旺公安分局驻行政服务中心公安窗口不断提高窗口服务的专业水平和人性化管理,不断增强办事企业和群众的满意度,特别从2018年以来,办理的各项行政审批保 持“零”投诉,得到了企业和群众的赞扬。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop