数字报
封开江口省际公安检查站筑牢安全屏障 网逃、涉毒男子纷纷落网
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

为进一步做好全国“两会”期间各项安保工作,封开江口省际公安检查站要求全体执勤人员严格落实各项规章制度,严格按照勤务等级加强对过往车辆、人员安检的力度,于3月2日至5日抓获在逃、涉毒违法人员三名。

3月2日14时许,检查站执勤人员在查控工作中,发现一辆进粤方向乘客有意躲避民警检查,民警随即对其进行身份核查。经核实:陈某(男,汉族,30岁,贵州省人)于2018年7月20 日至23日期间利用网上购物交易进行诈骗一案有关,被浙江省台州市公安局路桥分局列为网上在逃人员。

3月3日13时许,执勤民警在一辆进粤小轿车上例行检查时,通过网上信息对比后发现车上四川籍男子徐某为涉毒人员。经核实:徐某的尿液检测结果呈阳性,其对自己吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳。

3月5日下午七时,江口省际公安检查站执勤民警在依法对一辆小轿车进行例行检查时,发现车内人员神色慌张,言辞闪烁,于是要求该名男子下车作进一步的核查。经核实:黎某(男,31岁,广西人,涉毒前科人员)的毒品尿液检测结果呈阳性反应,其对自己近期吸食毒品的违法犯罪行为供认不讳。

目前,涉嫌诈骗的网逃人员陈某和涉毒人员徐某已移交相关部门作进一步处理。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop