数字报
春日来临 花开烂漫 来封开与春天进行一场约会吧
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡 王雯倩)春天来了,封开这座小城花开了,如梦如幻,如诗如画,封开也在等你缓缓而归,来一场春天的约会,邂逅姹紫嫣红。趁着暖阳,沐着春风,寻一条悠长悠长的小径,一起来到花香四溢的田间地头吧。

江畔独步寻花,每走一步都会有不一样的惊喜。贺江边上的格桑花开了,像大地穿上了粉色的花裙那么地甜美温柔、娇俏可爱。

伴着微微的春风,花儿们轻轻向我们招手向我们点头,似乎在欢迎我们的到来,我们用欢快的脚步自由奔跑,感受大自然的气息。来封开进行一场约会吧,融入春天的乐章,尽享春天的华美,畅想春天的浪漫。

除了粉粉惹人爱的格桑花,贺江一路附近的油菜花也开了,金灿灿一片怒放的油菜花,在贺江边显得格外诱人。走进油菜花海,宛如置身一幅幅优美天然的画卷中。用手轻抚着黄嫩嫩的油菜花,深吸着富含高负氧离子的清新空气,与春天来一场约会吧,踏青旅游、感受自然、不亦乐乎。

记者探路后发现,封开县江口镇西江边(码头两旁)、贺江边(贺江一路)、封川沙滩等地方的格桑花、油菜花、虞美人、金鸡菊、孔雀花等多种鲜花都争相开放。常说女人如花,趁着即将到来的三八节,赶紧约上三五知己一起来场旗袍秀吧。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop