数字报
肇庆举办业务培训班推动双拥工作高质量发展
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 王永强 通讯员 冯嘉颖)近日,中共肇庆市委退役军人事务工作领导小组和市双拥工作领导小组(以下简称“两个领导小组”)在市委党校召开成员单位联络员第二期业务培训班。

据介绍,培训班旨在深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,传达学习贯彻中央、省两个领导小组会议精神以及有关文件精神,全面落实党中央、省委和市委决策部署,确保2022年两个领导小组重点任务和成员单位实事清单按计划落实落地,推动肇庆退役军人和双拥工作高质量发展。

“本次培训内容既有政治理论辅导,也有实际经验分享;既有法律法规解读,也有工作业务知识。”市退役军人事务局相关负责人表示,通过培训,各成员单位进一步树牢做好退役军人工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,增强了转作风、优服务、创一流、求实效的责任感紧迫感,培训达到预期效果。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop