数字报
鼎湖开展职业健康教育培训
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,鼎湖区卫生健康局、鼎湖区总工会联合举办2022年职业健康教育线上线下培训班,吸引了1190人次收看。

西江日报讯(通讯员 邹锡雄 张清)近日,鼎湖区卫生健康局、鼎湖区总工会联合举办2022年职业健康教育线上线下培训班,吸引了1190人次收看。

培训班旨在深入宣传贯彻《职业病防治法》《健康广东行动(2019-2030年)》,普及职业健康知识,提升劳动者职业健康素养,推动用人单位落实职业病防治主体责任,营造全社会关心关注支持职业健康的浓厚氛围。

培训班邀请市疾控中心王丛蕾主任医师和鼎湖区人民医院重症监护科主任陈瑞睢分别就职业病防治知识及中暑(包括热射病)的预防和应急处置知识进行授课。两位专家授课内容丰富,案例分析到位,培训内容具有较强的指导性和可操作性。通过培训,进一步强化了企业在职业卫生管理方面的主体责任和企业职工自我防护意识,为企业安全发展、和谐发展提供了强有力的安全保障,为鼎湖区委区政府深入推进2022年鼎湖区职业病防治工作打下坚实基础。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop