数字报
鼎湖女孩出走四会 民警劝导助其回家
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,四会警方接到鼎湖警方警务协助请求,有一名女孩因和家长闹矛盾离家出走,家人已四处寻找多日无果。接报后,四会警方迅速开展搜寻工作,同时发动网格治安力量积极参与。

西江日报讯(记者 赖小琴 通讯员 李亮)近日,四会警方接到鼎湖警方警务协助请求,有一名女孩因和家长闹矛盾离家出走,家人已四处寻找多日无果。接报后,四会警方迅速开展搜寻工作,同时发动网格治安力量积极参与。

经过努力,四会公安局东城派出所民警在四会市海伦堡广场某奶茶店找到了这名女孩。起初,女孩并不愿与民警交流,也不肯承认自己的身份,后来经过民警耐心劝导,女孩才肯说出自己的真实情况。

当女孩父亲赶到现场后,民警协调双方进行交流,化解双方矛盾。民警再三叮嘱家属,要加强对女孩的关心和引导,避免再次出走发生危险。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop