数字报
开展各类主题促销、推出新房源、举行线下暖场活动 肇庆房企开启元旦促销大幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 元旦假期临近,市内不少楼盘趁着新年第一个小长假促销暖场。记者走访发现,除了推出特价房和新房外,不少开发商还策划开展各类主题促销活动催旺人气,希望在新的一年里取得销售“开门红”。

西江日报记者 潘粤华

元旦假期临近,市内不少楼盘趁着新年第一个小长假促销暖场。记者走访发现,除了推出特价房和新房外,不少开发商还策划开展各类主题促销活动催旺人气,希望在新的一年里取得销售“开门红”。

限时优惠、特价靓房,这是开发商开展促销活动的“标配”。如华英城·江景湾为迎新年,推出20套新房优惠,房源集中在建面75至119平方米的两房至四房。恒福美地也推出一批特价单位,抢占先机希望刺激市场人气,拉升销售额。宝能城的一批特选精装房在元旦前也进入了市场,进一步活跃了楼市。

元旦假期里,还有不少开发商推出新房源。如光大江山帝景在元旦期间推出100套新房,主要为建面89至109平方米的三房和四房,以低首付、高赠送等优惠吸引购房者眼球。

年末促销季,楼盘促销力度加码,同样少不了线下暖场活动的支撑。元旦假期里,不少房企将举办暖场营销活动,吸引人气的同时,也为市民提供假日游玩又一选择。

华英城推出来访有礼活动,元旦假期到营销中心完成看房流程,关注华英城公众号,并转发活动推文至朋友圈,可获得文山乃鲩特产礼盒一份。碧桂园·城市之光在元旦假期将举办“虎利金开 潮玩2022”庆元旦、迎新年活动。市民在项目销售中心里可参加欢乐套圈游戏,品尝到新年美食、港式小食和饮料,还能参与抽奖活动。

星湖一方则从2021年12月26日至2022年1月15日,举行开业庆典暨“潮玩飘雪 圣诞嘉年华”活动,围绕以年轻群体为核心的商业街,打造青年群体的聚脚点以及消费、娱乐、社交中心,提升项目品牌价值。元旦假期,该项目还将在场内街区开展舞蹈、弹唱、说唱、人偶互动、青年创意集市等形式多样的活动,广场正门还将举行开业快闪互动游戏送大礼,为项目开业加热。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop