数字报
肇明高速公路项目 加快完成年度目标任务
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月18日上午,中国能建葛洲坝集团肇明高速公路项目各参建单位联合肇庆市交通运输局,在肇明高速公路杨梅西江特大桥施工现场举行了“奋战四季度、冲刺总目标”主题党日暨青年突击队授旗仪式活动。这标志着肇明高速公路正式进入年度目标任务总攻阶段。

活动现场。 西江日报通讯员供图

活动现场。 西江日报通讯员供图

西江日报讯(记者 严炯明 通讯员 王丹 孙爽坪)11月18日上午,中国能建葛洲坝集团肇明高速公路项目各参建单位联合肇庆市交通运输局,在肇明高速公路杨梅西江特大桥施工现场举行了“奋战四季度、冲刺总目标”主题党日暨青年突击队授旗仪式活动。这标志着肇明高速公路正式进入年度目标任务总攻阶段。

活动现场,肇明高速公路项目负责人袁瑞卿分别为先前成立的3支党员突击队和本次成立的4支青年突击队下达了任务领办清单。肇庆市交通运输局及葛洲坝肇明高速各参建单位负责人分别向4支青年突击队进行了授旗,突击队全体成员进行了庄严宣誓。

肇庆市交通运输局相关负责人要求,全体突击队队员充分发挥党员和青年团员在项目施工生产任务中的先锋突击作用,以实干再建新功,全力确保肇明高速公路项目年度目标圆满完成。

本次主题党日及授旗仪式活动的成功举办,是肇庆市交通运输局与肇明高速公路项目深化“凝智肇明、聚力发展”党建品牌共建的具体体现,将为肇明高速公路建设快速推进增添强劲动力。

据悉,肇明高速公路全长120公里,估算总投资约为263.44亿元,采用双向六车道高速公路标准,由中国能建葛洲坝集团投资建设。项目是广东省高速公路网规划第九纵的重要组成部分,对肇庆经济发展具有十分重要的意义。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop