数字报
市退役军人事务局到肇庆复退军人医院督导检查 详细了解疫情防控措施落实情况
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,市退役军人事务局督导组到肇庆复退军人医院督导检查市属优抚医院疫情防控措施落实情况。

西江日报讯(记者 王永强 通讯员 梁冬冬)近日,市退役军人事务局督导组到肇庆复退军人医院督导检查市属优抚医院疫情防控措施落实情况。

督导组先后察看肇庆复退军人医院预检分诊处、医学观察区和施工场所,听取疫情防控工作汇报,详细了解“四暂停一隔离一排查”等疫情防控措施落实情况,并向奋战一线的医务人员表示衷心感谢。

督导组充分肯定肇庆复退军人医院疫情防控工作,要求肇庆复退军人医院必须进一步提高政治站位,严格落实责任,毫不松懈抓好优抚医院疫情防控工作。要充分认识疫情防控工作的复杂性、艰巨性和严峻性,坚决克服松懈麻痹思想,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,做好打持久战的准备。要按照从快从严、从实从细的要求,严格落实闭环管理措施,完成疫苗接种“应接必接”,加密核酸检测频次,全员登记造册,全覆盖排查行动轨迹,不留死角、不留盲区,严防外防输入反弹。要压实层级责任,落实“一把手”负责制,加强指导督促检查,严明奖惩制度,确保各项防控措施落地见效。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop