数字报
珠三角二区优抚工作区域协调会召开
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,珠三角二区优抚工作区域协调会在肇庆市召开,会议研究讨论了区域内部分优抚对象优待抚恤补助等方面问题,并专题研究了有关优抚业务事项。

西江日报讯(记者 王永强 通讯员 罗立星)近日,珠三角二区优抚工作区域协调会在肇庆市召开,会议研究讨论了区域内部分优抚对象优待抚恤补助等方面问题,并专题研究了有关优抚业务事项。

据介绍,本次珠三角二区的参会人员包括肇庆市、惠州市、江门市退役军人事务局的有关负责同志及相关业务科室人员,省退役军人事务厅拥军优抚和褒扬纪念处有关负责同志出席会议并就有关业务问题进行指导。

会上,与会人员踊跃发言,共商区域内优抚工作发展方向。肇庆市、惠州市、江门市退役军人事务局的有关负责同志就“充分发挥区域协调机制的平台作用、高标准落实好优抚政策、处理好地方特色与区域协调的关系”等议题达成一致意见。

会议取得了良好效果,达到了预期目的,为下一步区域成员单位制定优待政策、措施提供了良好的思路。同时,交流了当前一些优抚工作及退役军人工作热点难点问题,统一了办事操作流程,进一步规范落实了政策。肇庆市退役军人事务局负责人表示,肇庆市将严格贯彻落实省退役军人事务厅的有关决策部署,积极发挥珠三角二区牵头单位的作用,探索建立新时代退役军人工作区域协调机制,使工作中遇到的新问题能及时研讨、及时会商、及时解决,有效推动区域协调工作常态化运行。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop