数字报
四会力促述责述廉问题整改落实
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,四会市纪委监委负责人对该市述责述廉反馈问题整改不到位的对象进行提醒谈话,确保问题整改落到实处。

西江日报讯 (记者 陈松连 通讯员 刘璐) “医院在便民服务问题上仍未落实整改,如患者反映较为强烈的病房床位间帘安装问题和食堂病人餐配送问题等至今仍未得到有效解决……”近日,四会市纪委监委负责人对该市述责述廉反馈问题整改不到位的对象进行提醒谈话,确保问题整改落到实处。

为进一步压实管党治党第一责任人责任,该市将现场评议和后续整改相贯通,将发现问题和整改落实相结合,采用“双公开+双反馈”的做法,将民主评议结果和反馈问题整改情况在述责述廉对象所在单位进行公示,并由派驻纪检监察组对公示情况进行抽查,接受该单位干部职工对“一把手”评议结果、整改情况的质询。

在整改期限结束后,该市纪委监委还通过个别谈话、实地走访、调阅资料、召开座谈会等形式,对述责述廉反馈问题整改落实情况进行“回头看”,同时在述责述廉对象所在单位召开反馈会,现场向全体干部职工反馈整改落实情况,使问题整改在监督下进行,取得真正实效。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop