数字报
德庆退役军人助力农村人居环境整治
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为发挥退役军人服务群众先锋模范作用,助力“干净、卫生、文明、和谐”人居环境建设。日前,德庆县退役军人志愿服务队深入德庆县播植镇桃村村和虎岗村开展农村人居环境整治志愿服务活动。

西江日报讯 (记者 王永强)为发挥退役军人服务群众先锋模范作用,助力“干净、卫生、文明、和谐”人居环境建设。日前,德庆县退役军人志愿服务队深入德庆县播植镇桃村村和虎岗村开展农村人居环境整治志愿服务活动。

活动中退役军人志愿者们采取了包干的方式,分组对村居周边的卫生死角及门前屋后的杂草杂物进行“地毯式”清理,集中清理乱堆放、乱搭建,同时对周边道路进行路面清扫并劝导村民将家禽圈养,实行人畜分离,用实际行动助力全县农村人居环境整治行动。在现场,志愿者们还向村民们积极宣传保护环境、爱护家园的意义,号召全体村民积极参与环境整治行动,引导他们在日常生活中养成良好的卫生习惯。

接下来,德庆县退役军人志愿者将继续利用业余时间加大农村环境整治的力度,同时希望吸引更多退役军人参加志愿活动,为乡村建设贡献力量。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop