数字报
岁末年初市场主打实用中小户型
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 按照惯例,岁末年初的楼市又进入推新高峰期,不少新盘赶在年初亮相,也有旧盘持续推销热销户型。从在打算入手新房的市民意向来看,性价比高、户型方正的单元更受青睐。因此,从供应来看,市场主打的依然是实用型中小户型。

按照惯例,岁末年初的楼市又进入推新高峰期,不少新盘赶在年初亮相,也有旧盘持续推销热销户型。从在打算入手新房的市民意向来看,性价比高、户型方正的单元更受青睐。因此,从供应来看,市场主打的依然是实用型中小户型。

华英城·墅景湾新品:户型方正 配套成熟

该项目日前推出新单元,主推建筑面积约126-138㎡两梯三户户型。单从户型上来看,三房两厅两卫,户型布局紧凑、功能分区清晰、大面积朝阳,既通透、又舒适合理,是经典户型的升级产品。值得一提的是,该户型双主套,不管是孩子长大需要私密空间,还是老人家同住享受清净,都是非常实用。同时,户型南北朝向,与高层的楼距达300余米,坐在厅里,楼下的特色广场、园林景观、尽收眼底。

再看华英城周边配套,项目位于信安大道与砚都大道交汇处,商业、教育等相对成熟,业主生活在繁华地段,比较便捷。因此,新单元推出对想入住城东板块的购房者来说,有很大吸引力。

富力尚悦居放“价”:户型刚需 性价比高

目前,开发商正在热销的建筑面积90㎡的三房两厅,南向采光充足,通风流畅,带嵌入型玄关柜,有强大的收纳功能,是中小户型的贴心设计。这个户型的分区静动合理分开,干湿功能空间分离合理。最重要,目前江景南向户型,建筑面积单价5000多元起,是不少购房者的性价比之选。

该项目位于鼎湖区星湖大道旁,紧邻肇庆万达广场、丽港新天地、罗隐商业市场,繁华商圈举步即享。周边肇庆市第一人民医院、鼎湖区人民医院为业主提供完善的医疗卫生服务。交通方面,项目周边25A、205、23、15路公交车,城区出行便捷;广佛肇城轨、南广高铁、贵广高铁缩短与珠三角核心城市的距离,实现广佛肇一小时生活圈。更重要的是,项目距离九年一贯制公办学校肇庆鼎湖第一实验学校不足一公里,此外周边还有鼎湖机关幼儿园、鼎湖逸夫小学、鼎湖区实验中学等学校,教育资源丰富。

西江日报记者 高静

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop