数字报
爱晟电子鼎湖科技园项目加快推进
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 投资1.27亿元的爱晟电子鼎湖科技园项目于2018年“肇庆金秋”选址落户鼎湖。日前,记者走进该项目一期施工现场看到,工作人员正紧张进行室内装修,预计春节前可投产。

西江日报讯(记者 陈明红 通讯员 刘潜)投资1.27亿元的爱晟电子鼎湖科技园项目于2018年“肇庆金秋”选址落户鼎湖。日前,记者走进该项目一期施工现场看到,工作人员正紧张进行室内装修,预计春节前可投产。

近年来,鼎湖区坚持发展先进装备制造业,引进一批投资规模大、产业层次高、创新能力强的合作项目,为高质量发展注入新动能。作为鼎湖区重点项目之一,爱晟电子鼎湖科技园将在鼎湖打造热敏感温芯片及温度传感器研发制造聚集基地。该项目位于桂城街道美宝地块,占地10000平方米,于2019年11月动工建设。建设热敏芯片研发基地一期和二期,计划总建设面积22000平方米。

记者在该项目现场看到,颇具现代感的一期工程大楼拔地而起,工作人员正忙碌开展室内贴砖、吊天花和玻璃隔墙、水电气安装等室内二次装修工作。“一期建筑面积为10869平方米,目前我们已经准备进入竣工验收阶段,打算春节前完成装修马上投产。”爱晟电子鼎湖科技园项目经理黄章滢介绍,试运行顺利后将把位于端州区的厂房整体搬迁过来,预计投产后年产值达5000万元,创税达400万元。

据了解,除紧锣密鼓推进中的一期工程,二期也于2020年12月15日开始进行压桩工作。项目将致力于建成一家专业研发、生产、销售、服务为一体的半导体生产企业及国际一流的热敏芯片生产企业。为确保项目春节前实现投产,目前项目方调配充足人力物力,加快推进工程项目进度。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop