数字报
首页 > 肇庆 > 资讯 > 正文
年底倒计时,95折电价优惠用好没?
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

尊敬的客户:

按照国家阶段性降低企业用电成本政策,除高耗能行业外,工商企业用户2020年2月起电费享受9.5折,优惠的时间截至2020年12月31日,请您抓紧安排生产经营用电,以便充分享受电费降价政策的红利。详询请致电95598或关注绑定南方电网95598微信公众号、支付宝生活号了解更多。

附:

1、《国家发展改革委关于阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产的通知》(发改价格〔2020〕258号)(<<<详情戳)

2、《国家发展改革委关于延长阶段性降低企业用电成本政策的通知》(发改价格〔2020〕994号)(<<<详情戳)

3、高耗能行业:石油加工炼焦及核燃料加工业,化学原料及化学制品制造业,有色金属冶炼及压延加工业,黑色金属冶炼及压延加工业,非金属矿物制品业,电力热力的生产和供应业。

想了解更多电价电费政策信息,欢迎关注并绑定南方电网95598微信公众号、支付宝生活号,每日电量一目了然,还有更多有奖活动等你来。

查询方法:关注绑定“南方电网95598”微信公众号、支付宝生活号-点击“我的用电”-“电费查缴”-“用电日历”,方便快捷又透明!

微信图片_20201215155011

微信图片_20201215155040

微信图片_20201215155326

 

 

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop