数字报
中国电信全网通手机知多D!除了多卡多网随心用,还有这些优点……
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

随着手机成为我们重要的通讯工具,支持双卡手机、全网通手机对用户来说显得更重要。早在多年前,中国电信就已顺应市场需求,全力打造天翼全网通系列,实现“一机在手,三网通用”的全新时代。但在肇庆,仍有不少市民存在刻板印象,认为电信大部分都只销售定制机或合约机,对全网通手机所知甚少。究竟电信的全网通手机有何优势?是否值得购买?记者进行一番了解。

市民:对电信销售手机认识仍停留在定制机

记者在位于天宁路多处销售手机点对市民进行随机采访,大部分市民对电信的手机销售模式仍停留在表面,甚至有市民发出疑问:“电信营业厅卖的手机不是只能插电信卡的吗?”

对此,中国电信黄塘营业厅梁桀宾接受采访时解释道:全网通,顾名思义就是能使用区域内的所有运营商网络都能使用,即同时兼容中国电信CDMA网络、移动GSM网络以及联通GSM网络。如今市民仍然对电信营业厅销售的手机存在一定误解,但其实电信早已全面升级,不会像以前旧式的定制机,只能支撑一家运营商的手机卡。与此同时,电信全网通手机也优先于其他运营商,即使双卡模式,也不会先优先电信卡或干扰到另一运营商手机卡的使用;对于商务人士来说,更能实现家庭与办公相分开的号码管理方式,在处理问题上能够更加得心应手。

手机款式繁多,应有尽有

走进中国电信营业厅,你会发现手机款式多种多样,连当下热卖的品牌手机营业厅都有,包括新上市的iPhone12、华为mate40、华为P40、OPPO、vivo等系列,同时还保持了电信一贯的高性价比特点,优势十分明显。梁厅长告诉记者,最近iPhone12一上市后,我们就第一时间进行货源采购,力求在电信购机的市民可以抢先购买到新机。另一方面像华为、OPPO、vivo等热门机型,我们都保证质量和数量,到中国电信营业厅购机大可放心。

微信图片_20201103094203

手机种类繁多。

购机选电信的三大理由

一、质量有保证

中国电信作为国企,不管是面向企业、市民,都给出优质的服务;另外在质量上保证绝对口碑。梁厅长提到,我们销售的手机全部统一在正规渠道拿货,售后服务齐全,即使买到有质量问题的手机都可以第一时间拿回营业厅进行处理。

二、价格透明

电信营业厅承诺手机价格和官网同价,绝不会溢价销售。梁厅长举例道,例如最近热卖的iPhone12,无论多么缺货,电信营业厅都是以官网价出售。市民可以随时进行价格对比,绝不会出现市面上抬价、哄抢的情况。

另外,在中国电信营业厅买手机还有购机活动。据了解,用电信套餐参与活动可享受比官网直降1000元购机优惠。更多优惠可到厅咨询,全肇庆所有中国电信营业厅都可参与。

三、售后服务包你满意

在网上购机,一旦手机出现问题,售后形式繁琐复杂,让消费者体验大打折扣。但电信营业厅每天都营业,关于手机使用等问题随时可以到营业厅咨询,会有专人为您提供服务,并且到店购机还可享受终身免费贴膜福利。

微信图片_20201103094622

文/图 西江日报全媒体记者 伍颖欣

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop