数字报
两天实现场馆5G覆盖 肇庆移动助力全国体操锦标赛顺利开展
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 在锦标赛进行期间,肇庆移动专业保障人员将进行现场值守,后台实时监控,前后呼应,随时响应突发网络故障,为2020年全国体操锦标赛的成功举办,默默坚守、移路前行。

1

在锦标赛前夕,肇庆移动制定周密的保障方案。通讯员供图

2_meitu_1

工作人员在做运行前最后的检查。通讯员供图

西江网讯(记者 梁惠明 通讯员 彭慧晶)9月18日至28日,2020年全国体操锦标赛在肇庆新区体育体育馆隆重举行。肇庆移动提前半个月组织网络保障队伍前往活动重点保障区域进行实地勘察及网络测试,初步制定保障方案,同时还成为首个在该场馆内部开通5G基站的运营商。

为助力本次体操锦标赛顺利开展,中国移动肇庆分公司高度重视,及时响应肇庆市人民政府要求,积极履行社会责任,勇于担当,主动积极与肇庆市文化广电旅游体育局进行沟通,明确各项保障需求。

为确保本次保障工作万无一失,肇庆移动成立了网络保障架构,保障指挥部负责网络通信保障工作的统一部署,保障工作领导小组负责开展比赛赛场馆及接待酒店的无线及有线通信测试评估工作,完成覆盖保障方案的编制与执行,分工明确,确保2020年全国体操锦标赛期间通信网络的正常有序运行。

在锦标赛前夕,肇庆移动多次组织网络保障队伍前往比赛场馆与央视直播团队对接,现场踩点,再次明确保障要求,制定周密的保障方案。值得一提的是,肇庆移动在短短两天内完成了场馆内部5G网络覆盖,成为首个在该场馆内部开通5G基站的运营商。

在锦标赛进行期间,肇庆移动专业保障人员将进行现场值守,后台实时监控,前后呼应,随时响应突发网络故障,为2020年全国体操锦标赛的成功举办,默默坚守、移路前行。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop