数字报
肇庆有美居 在星湖一方
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X
[an error occurred while processing the directive]

星1

星2

肇庆的美,精华在于星湖。星湖的山赛桂林,星湖的水比西湖,这样,星湖便有了“桂林之山,杭州之水”的美誉。有诗人曾如此形容星湖风景的惊艳:一日看尽“桂林的山,西湖的水”。如今,肇庆星湖边有这样一处美居,坐在家中便可欣赏山水之美。

这就是携山水美景而来的星湖一方。如今,星湖一方8月份特惠惠及全城,首期支付5万即可入席星湖旁商品房。

星湖一方自开盘以来广受关注,跟他自身的的“优良的先天条件”不无关系。正所谓是“美居天成”。

【核心区域】:成熟的城市核心,畅享都市新生活

肇庆市紧靠广佛都市圈,是粤港澳城市群和广佛肇一体化的重要区域,处于珠三角及港澳地区通往东盟经济区和大西南地区的咽喉位置;国家低碳绿色发展示范区、珠三角健康宜居理想城市。目前,肇庆正在全力建设全国文明城市,未来更加美好。

【热门地段】:端州黄金十字路口,城东区域发展热门地段

星湖一方地处星湖大道与棠岗路交汇处,地理位置优越,是进入新城东的大门,并且紧邻8000亩星湖景区,汇聚了百万人流,该项目是七星岩景区外围在售商业项目,拥有不可多得的一线景观资源,是现在市场上珍惜产品。

【火爆商业】:项目自带下沉式商业广场,未来网红打卡地

项目自身配套下沉式商业广场,未来将意向引进餐饮、服装、休闲等娱乐服务商业,下楼即可轻松享受城市繁华,便捷生活一步到位。

值得一提的是,项目是由曾设计了北京钓鱼台国宾馆、中国工艺美术馆等知名地标项目的广东省建筑设计研究院因地制宜借星湖水韵打造的肇庆首个流线型外慕项目,各建筑主体之间既关联互通,又错落有致互不干扰。目前可以看到,项目的建筑外立面,设计前卫、美观,未来也将是城市建筑封面的一道亮丽的风景。

【优质景观】:直面8000亩星湖美景,优质生活从此开启

七星岩风景区是第一批国家重点风景名胜区,是AAAAA级风景游览区,因七座石灰岩峰排列状如天上北斗七星而得名,素有“岭南第一奇观”的称号。在这里,轻松观赏星湖美景,千年诗廊、水中林趣、卧佛含丹等醉美景观为肇庆人所称颂,亦有水月岩云、星岩春晓、天柱摘星、星岩烟雨、玉屏叠翠、仙鹤呈祥、石洞古庙等景点,为慕名而来的游客提供优质的观景资源。

户型鉴赏

35m²

35m²

35m²

35m²

45m²

45m²

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop