数字报
海量商家最高享5折优惠 广发卡美好生活节精彩上线
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近期,广发信用卡携手海量餐饮商家,积极响应国家号召,迅速开启“美好生活节”消费提振计划,希望借此将实实在在的优惠真切地给到广大消费者,既促进消费,又惠及民生。

近期,广发信用卡携手海量餐饮商家,积极响应国家号召,迅速开启“美好生活节”消费提振计划,希望借此将实实在在的优惠真切地给到广大消费者,既促进消费,又惠及民生。

“美好生活节”消费提振计划已经在全国百余座城市火热开展,覆盖全国,集结众多星级商户,活动持续长达7个月,优惠补贴力度空前,是2020年下半场最值得期待的“大手笔”消费提振项目之一,也是下半年大型送福利活动之一,为消费复苏带来新的金融动力,也为消费者带来覆盖吃喝玩乐购的丰富福利。

联合海量商户提振消费 创造精彩生活

随着疫情得到有效缓解,餐饮行业开始逐步回暖。《疫后火锅业复苏调查报告》数据显示,餐饮企业复市率达到85.37%,营业额平均恢复至同期56.86%,客流量达到上年同期的60.45%。值得注意的是,餐饮消费的复苏,与各银行、金融机构响应国家政策号召,积极开展促消费、惠民生的一系列举措有关。

以广发信用卡为例,其携手合作商户开展美好生活节,活动包含大牌周五5折、超市购物节、超级广发日等。在餐饮上,大牌周五5折活动覆盖了汉堡王、绿茶、百果园线下门店、苏宁小店、全家等全国性品牌商户。活动期间,持卡人登录“发现精彩”APP- 首页“饭票”或“本地生活”专区,每逢周五11:00可抢5折饭票。

美好生活节,不止5折饭票。还有周五超级广发日助力:逢周五,刷广发卡消费满10元笔笔中奖,最高赢18888元刷卡金;美团随机立减,最高减免68元;星巴克全天候买一赠一,尊旅系列卡买一赠二。同时,广发卡×银联超市购物节活动正紧张筹备中,届时广发信用卡客户通过“发现精彩”APP或云闪付APP银联二维码支付,即可享受指定商超购物满减优惠,更多惊喜,敬请期待。

聚焦线下场景 打造消费新生态

此次广发美好生活节,是继国寿616客户节之后,再次推出的大型送福利活动,助力持卡人畅享精彩生活。广发信用卡一直以来致力于打造移动化、场景化消费生态闭环,聚焦线下核心商圈,发放半价吃喝玩乐福利。截至到2019年底,广发信用卡的线下精彩商圈版图,已覆盖全国近百个城市的上千个大型商圈,有超过一万家线下商户成为广发信用卡的合作伙伴,为消费者提供更加优质的场景化的金融服务和消费体验。未来,广发信用卡继续通过差异化战略扩展线下多场景渠道,构建线下场景化消费新生态。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop