数字报
【战“疫”第一线,党员勇当先】党旗高举暖四方,雷锋精神永续存
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 当前疫情防控工作正处在最吃劲的关键阶段,为了大力弘扬雷锋精神,市直机关工委联同桂城第一社区开展“抗疫情·助困送温暖”活动。

当前疫情防控工作正处在最吃劲的关键阶段,为了大力弘扬雷锋精神,市直机关工委联同桂城第一社区开展“抗疫情·助困送温暖”活动。

微信图片_20200414172912

3月5日,时值“学雷锋”日,市直机关工委党员、桂城第一社区工作人员来到困难人士家中,为生活困难的空巢老人、残疾人家庭及困难儿童送去生活的必需品

微信图片_20200414172931

微信图片_20200414172934

慰问人员与困难人士促膝长谈,详细了解他们的家庭情况、身体情况、小孩学习情况以及疫情期间的生活状况等,同时亦悉心地向他们宣传疫情防控知识,派发防疫宣传资料,叮嘱他们做好个人防护。

微信图片_20200414172937

空巢老人梁姨和覃伯,一见到慰问人员,便露出了欢欣的笑容,热情地将他们迎进家门,并连声道谢。家境困难的“00后”小潘、身有残疾的“90后”小邓,也都因慰问人员的到来而感动,纷纷为党员点赞

疫情无情人有情,党员和人民群众永远站在一起齐心协力、共渡难关,共同战胜疫情。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop