数字报
广发信用卡发布7项帮扶措施,携手合作商户共战疫情
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 一场突如其来的新冠肺炎疫情打乱了人们正常生活状态,各行各业面临大大小小的生存发展考验,首当其冲的正是餐饮行业。危难之时,方显企业责任与社会担当。为扶持餐饮商户顺利度过战“疫”寒冬、恢复经营,广发信用卡“发现精彩”APP本地生活平台制定补贴计划、营销专案、E付保手续费减免、食品安全险赠送、“获客宝”计划等7项帮扶措施,携手平台商户共战疫情。

一场突如其来的新冠肺炎疫情打乱了人们正常生活状态,各行各业面临大大小小的生存发展考验,首当其冲的正是餐饮行业。危难之时,方显企业责任与社会担当。为扶持餐饮商户顺利度过战“疫”寒冬、恢复经营,广发信用卡“发现精彩”APP本地生活平台制定补贴计划、营销专案、E付保手续费减免、食品安全险赠送、“获客宝”计划等7项帮扶措施,携手平台商户共战疫情。

图片156

不仅如此,为满足特殊时期迅速增加的商超生鲜类线上购物需求,广发卡“发现精彩”APP本地生活平台联手多点生鲜、苏宁小店等支持线上购物、急速送达的超市生鲜类商户推出系列优惠活动,无需出门即可送货到家,商品品类覆盖生鲜水果、米面粮油、餐饮熟食、休闲零食、日用百货等。逢周五更有广发卡5折饭票助力,便捷又实惠。登录发现精彩APP”饭票“或”本地生活“专区,抢购苏宁小店5折优惠券、多点生鲜45抵50元券,还可使用积分兑换代金券,数量有限,具体活动细则可上“发现精彩”APP查看。

图片149163

与此同时,广发信用卡众多合作商户纷纷开启外卖送餐服务,不少餐厅更推出了无接触外卖配送服务。云海肴全国外卖渠道已经开启,同时推出多项措施保障外卖安全,从菜品制作、取餐至配送,每个环节严格执行,把菜品安全卫生送达消费者手中。合作商户中还有肯德基、棒约翰、瑞幸咖啡等均支持外卖送餐服务,广发信用卡正在推进与更多能够提供外卖送餐服务的大牌商户达成合作。

无论是生鲜到家还是外卖送餐业务,广发信用卡与合作商户都全力以赴,争取更好满足特殊时期市民的生活需求。咋这场看不见销烟的战争中,有人守护着平安,有人守护着健康;有人守护着安居,也有人共期着乐业。春暖花开,指日可待,广发卡一直都在。 

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop