数字报
肇庆移动古塔营业厅服务台戴上“透明口罩”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: “我的卡不见了”、“我想换个套餐”、“我想增加流量”……2月26日下午,在端州区肇庆移动古塔营业厅里,市民戴着口罩,隔着透明防护隔离膜,服务员为其进行业务办理,安全有序。

“我的卡不见了”、“我想换个套餐”、“我想增加流量”……2月26日下午,在端州区肇庆移动古塔营业厅里,市民戴着口罩,隔着透明防护隔离膜,服务员为其进行业务办理,安全有序。

记者观察发现,该营业厅前台咨询区、综合服务区、手机销售区,每个区域的服务台上均增加透明防护隔离膜,上方高至2米,下方与台面交接处可掀开,便于递交资料和传递声音。服务员身穿工衣,戴着口罩、手套,时而站起询问情况,时而坐下登记信息,犹如平常。

该营业厅里相关负责人介绍,为做好新冠肺炎疫情防护和客户业务办理工作,推出了一系列的防护措施。对内,要求员工每天上、下班进行体温检测,工作时穿经过清洗消毒的工衣,戴口罩、手套。对外,对进入营业厅的每一位顾客进行体温检测,提供免洗洗手液方便客户消毒使用,指引提前扫码取号,分散等候,避免聚集。

微信图片_20200227154815

在中国移动营业厅里,市民分散等候办理业务。西江日报全媒体记者 吴威豪 摄

“我们还增加了营业厅环境及设施设备的清洁消毒频次。”该负责人表示,以往每天对地面、桌椅、服务台等清洁一到两次,现在不仅清洁频次每天不少于四次,而且擦拭的抹布特意浸泡酒精,拖地用水特意增加消毒液,以达到清洁消毒的作用。

据了解,全市11家移动营业厅都能按照要求,铺放《致广大市民的一封信》、《佩戴口罩公示》等宣传物料。各营业厅出入口均设置专员为顾客测量体温,服务台设有透明防护隔离膜,做好战“疫”与服务两不误,让服务员安心,让顾客放心。

微信图片_20200227154834

在中国移动营业厅里,市民隔着透明隔离膜办理业务。西江日报全媒体记者 吴威豪 摄

【西江日报全媒体记者 吴威豪】

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop