数字报
抗疫情,抢速度,首笔小企业“抗疫应急贷款”喜获落地
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,邮储银行肇庆市分行坚决贯彻落实总行、省行党委,人民银行和银保监会的各项金融服务决策部署,积极主动对接企业,保障抗疫药品供应,为民生保障提供最大支持。 2月21日,首笔企业“抗疫应急贷款”成功放款。

疫情期间,分行及营业部两级领导班子身先士卒,亲自组织、带领党员干部,主动、迅速拜访与“抗疫”相关的企业,并以敢于与疫情“拼速度”的干劲,通过行领导亲自协调和调度,各部门通力合作,立即响应“绿色通道”,24小时内就完成了肇庆市某药业公司紧急授信1000万元,2月21日,肇庆市分行首笔企业“抗疫应急贷款”成功放款450万元,为该“抗疫”公司以及其下游3000多家药店、诊所保证了疫情期间药品不断档、不脱销。

面对疫情,邮储银行肇庆市分行高度重视疫情防控工作,领导班子以敏锐的政治感和市场触觉,闻令速动,主动作为,以身作则,组织带领党员干部主动服务企业,对防疫重点业务坚持特事特办,以最快的速度向“抗疫”企业提供融资支持,助力打赢抗击疫情攻坚战,充分彰显了邮储银行作为国有大行的责任担当。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop