数字报
肇庆移动多举措助力抗击新型肺炎疫情
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 截至1月27日24时,国家卫生健康委员会收到30个省(区、市)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例4515例。可以说,本次疫情牵动着全国人民的心。肇庆移动积极承担企业社会责任,启动特殊服务预案,努力为打赢新冠肺炎防疫战做贡献。

微信图片_20200128160852

肇庆移动多举措助力抗击新型肺炎疫情。通讯员供图

微信图片_20200128160900

肇庆移动多举措助力抗击新型肺炎疫情。通讯员供图

截至1月27日24时,国家卫生健康委员会收到30个省(区、市)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例4515例。可以说,本次疫情牵动着全国人民的心。肇庆移动积极承担企业社会责任,启动特殊服务预案,努力为打赢新冠肺炎防疫战做贡献。

为确保广大移动客户能第一时间收到官方准确信息,1月22日以来,肇庆移动配合当地相关政府部门向广大移动客户发送相关提醒短信超3100万条。为支撑当地政府、医院工作和满足人民群众通信需求,肇庆移动全力开展相关网络应急通信保障工作。

在无线网络方面,针对肇庆主要医院、24小时发热门诊医疗机构,特别是收治疫情的第一人民医院本院及北岭山院区进行信号保障工作,并对相关设备进行重点监控,确保第一时间发现故障,第一时间进行处理。在有线网络方面,肇庆移动安排多支保障队伍随时候命,针对相关重点单位,如:医院、疾控中心、卫计局、应急管理局等相关政府部门的专线进行重点保障,同时,肇庆移动在疫情期间将开放云视讯软终端视频会议服务供各单位免费使用,有效保障沟通协调工作的顺利进行。

据了解,肇庆移动还为全市医护人员和政府疫情防控相关工作人员提供欠费免停机服务,并全面提供10086热线优先接入服务。此外,肇庆移动进一步加强对电子业务办理渠道管理维护,确保群众足不出户便可办理业务。肇庆移动还对营业厅每天定时进行清洁消毒,所有营业员佩戴口罩上岗,确保群众正常办理业务。

疫情当前,肇庆移动依然坚守岗位,为疫情防控做好一切支撑和保障服务。

记者 梁惠明 通讯员 彭慧晶

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop