数字报
省十三届人大三次会议肇庆代表团代表报到
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 广东省第十三届人民代表大会第三次会议将于1月14日至17日在广州举行。1月12日,肇庆代表团代表肩负职责使命,怀揣全市人民的期盼和声音,陆续来到代表团驻地报到。

西江日报讯 (记者 袁绫 通讯员 陈坚庭 黄伯光) 广东省第十三届人民代表大会第三次会议将于1月14日至17日在广州举行。1月12日,肇庆代表团代表肩负职责使命,怀揣全市人民的期盼和声音,陆续来到代表团驻地报到。

代表们纷纷表示,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,作为人大代表,将以对人民高度负责的态度,依法履行职责,积极建言献策,认真完成大会各项任务,为肇庆高质量发展汇聚力量、贡献智慧。

省人大代表廉绍玲重点关注大湾区绿色农副产品集散基地建设的问题。她表示,肇庆是大湾区的重要节点城市,应发挥得天独厚的优势,高水平打造肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地,做好“集”和“散”的文章,擦亮特色农业品牌。

省人大代表余益耀表示在结合自身工作的基础上,深入基层调研,将围绕交通基础设施、西江黄金水道、生猪产业园项目建设等提出意见建议。

星湖景区成功创建5A,大大提升了肇庆城市形象。省人大代表黎达文建议肇庆围绕旅游振兴,全面提升景区综合水平,为肇庆加快建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市,努力把肇庆建设成为彰显中国特色、传承优秀传统文化、生态环境优美的现代化城市作出新贡献。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop