数字报
广发银行董嘉敏在粤港澳大湾区职业技能大赛中获佳绩
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,广发银行肇庆分行厅堂经理董嘉敏作为肇庆市职工技能展示代表队成员,参加粤港澳大湾区第二届职业技能大赛,荣获金融服务项目“团队亚军”。

近日,广发银行肇庆分行厅堂经理董嘉敏作为肇庆市职工技能展示代表队成员,参加粤港澳大湾区第二届职业技能大赛,荣获金融服务项目“团队亚军”。

据了解,董嘉敏原是该行柜员。随着网点智能化转型工作的开展,去年开始她转型为厅堂经理,接受新的挑战。与柜员工作相比,厅堂经理除了要有柜员工作经验外,还要熟悉银行网点里里外外各种工作,有更高的工作要求。董嘉敏在当柜员时,就注重严格要求自己,不断加强自己的技能素质,在工作中认真踏实,在行内是公认的业务过硬的“实力派”,曾多次参加行内外技能比赛并屡获佳绩。在2017年肇庆市银行业业务技能竞赛中,她凭借精湛的技能水平和稳定的临场发挥,荣获个人全能第一名、“计算器翻打百张传票”第一名;在今年10月该行“重振国寿 功成有我”运营业务知识及技能竞赛中,又获得个人赛数字录入“二等奖”、辨假点钞“一等奖”以及综合成绩“二等奖”,并在总决赛中帮助所在团队获得团体冠军。

该行有关负责人表示,广发银行肇庆分行十分重视服务技能的培训、提升,每年组织窗口单位开展服务技能培训,积极组织参加总行、当地监管机构举办的厅堂服务和业务技能比赛,促进窗口单位业务操作效率的提高,努力为客户提供良好的服务体验。2018年,该行获得了肇庆市银行业“文明规范服务十佳示范单位”、第七届柜员“服务之星”“明星大堂经理”等多个荣誉称号。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop