数字报
嘉湖君悦少儿推拿公益活动周六举行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

11月9日下午,嘉湖君悦将在销售中心举办一场少儿推拿公益活动。届时,活动主办方将邀请资深儿科医生到场,免费为来宾讲解少儿推拿知识。

嘉湖君悦坐落于端州城东区域,周边分布有羚羊峡古栈道森林公园、东湖公园、北岭山森林公园、七星岩景区休闲配套,益华国际广场、东江集市农贸市场、东湖市场等商业配套,肇庆市第一人民医院等医疗配套,以及大冲交通枢纽、广佛肇城际轨道端州站、广佛肇高速公路端州出入口等交通路网,生活配套相对完善。

据悉,为给营造更舒适的品质住区,在项目规划上,嘉湖君悦采用新古典的建筑风格,融合现代建筑美学,以“一核两轴多组团”规划理念,打造点式围合布局、人车分流的住区。在园林筑造上,该项目将通过无序排列的峭壁岩石与植物景观来分割不同的空间动线,以高低层差绿植,让业主置身其中,随步换景。

除了在建筑风格、园林打造等的设计上精益求精外,嘉湖君悦还规划配套有9000平方米风情商业街、5万平方米商业中心以及双语国际幼儿园等。

目前,该项目建筑面积约81—115㎡两房及三房热售中。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop