数字报
肇庆市六名政务导游圆满完成肇庆市港资项目签约的讲解接待任务
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 8月20日,由肇庆市旅游服务中心派出的六名政务导游圆满完成肇庆市港资项目签约的讲解接待任务。从接受任务到讲解接待只有三天时间,六名政务导游不仅每天踩点熟悉线路,还要背诵一万余字的讲解词,高强度的工作任务并没有让他们害怕,退缩,而是发扬不怕苦,不怕累的精神勇往向前

微信图片_20190821103739

肇庆市六名政务导游圆满完成肇庆市港资项目签约的讲解接待任务。

微信图片_20190821103744

肇庆市六名政务导游圆满完成肇庆市港资项目签约的讲解接待任务。

微信图片_20190821103727

肇庆市六名政务导游圆满完成肇庆市港资项目签约的讲解接待任务。

微信图片_20190821103748

肇庆市六名政务导游圆满完成肇庆市港资项目签约的讲解接待任务。

微信图片_20190821103753

肇庆市六名政务导游圆满完成肇庆市港资项目签约的讲解接待任务。

8月20日,由肇庆市旅游服务中心派出的六名政务导游圆满完成肇庆市港资项目签约的讲解接待任务。从接受任务到讲解接待只有三天时间,六名政务导游不仅每天踩点熟悉线路,还要背诵一万余字的讲解词,高强度的工作任务并没有让他们害怕,退缩,而是发扬不怕苦,不怕累的精神勇往向前,仅用三天的时间就啃下了这块硬骨头,从生态环境到人文历史,从旧城复兴到新区崛起,从基础设施建设到高新技术开发,从366工程到1133工程,从土地征收到回迁安置,全面,系统,生动的诠释了肇庆的前生今世,受到港商及领导嘉宾高度赞扬。此次接待不仅圆满完成任务,更展现了肇庆政务导游迎难而上的铁军精神,肇庆因她们而变得更加美丽! 

肇庆市旅游服务中心通过多重选拔,选拔出多名优秀政务导游,为肇庆旅游业储备优秀人才,并致力于挖掘和培养我市优秀的政务导游人才。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop