数字报
《千与千寻》18年后中国上映 超级广发日购票可省30元
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 作为拿过奥斯卡和金熊奖的传奇经典动画作品,《千与千寻》在面世19年后,6月21日登上中国大银幕。

作为拿过奥斯卡和金熊奖的传奇经典动画作品,《千与千寻》在面世19年后,6月21日登上中国大银幕。与此同时,6月21日也将迎来超级广发日的倒数第二个活动日,广发信用卡联合淘票票推出的优惠购票仍将继续开展。 最高“满60减30”的优惠力度将为《千与千寻》票房带来完美助力。

在日前播出的《千与千寻》预告片中,女主千寻在重重磨难之后,从一个曾经胆小、害怕、懦弱的小女孩成为了更好的自己,故事引发很多人共鸣。同时,周冬雨、井柏然、彭昱畅、田壮壮、王琳众多明星加盟此次影片配音产生怎样的视听盛宴同样引人期待。

作为宫崎骏最久负盛名的影片,该片时至今日依然以308亿日元的超高票房稳坐日本影史的票房冠军宝座,曾被英国BBC评选为“21世纪百大佳片”第四名,高居动漫界牛片榜首。此前,6月15日在全国点映首日上座率97%,场均人次更是达到99人,创近期点映的上座率新高,万人期待之中,该片淘票票评分9.6分,获淘票票电影历史最高评分。

值得期待的是,影片上映时间逢广发信用卡的超级广发分享日活动,广发信用卡携手淘票票,为持卡人提供了更优惠票价定格日本票房神话的经典动漫之作。即日至6月28日,每周五10:00开始,用户可以通过登录官方客户端“发现精彩” APP,进入“超级广发日”—“淘票票优惠”活动页面,点击“抢”跳转至淘票票APP购票,成功使用广发信用卡支付即有机会享受最多2张电影票优惠立减优惠,每张票最高减15元,订单最高减30元。

除了携手淘票票推出优惠购票外,超级广发日活动还囊括广发信用卡携手星巴克买一赠一、联合喜茶满30减15、联合唯品会满50减25等等优惠折扣。自超级广发日上线以来,各大品牌优惠活动在持卡人中间风靡。据官方披露数据,每个活动日优惠名额在短短几秒至几分钟内就被“秒杀”,火热程度可见一斑。第一期超级广发日活动还有21日和28日两个的活动日,想要享受优惠的朋友们,记得及时关注发现精彩APP,在超级广发日专区参加活动。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop