数字报
境外刷卡省钱继续 广发信用卡全免外汇交易服务费延至年底
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 转眼间2019年已至年中,从2018年6月8日截至目前,广发信用卡全卡全免外汇交易服务费已经为用户节省7000多万元人民币。而据广发信用卡最新政策,在接下来的半年中,其将继续全卡全免免收外汇交易服务费,福利延续至12月31日。

转眼间2019年已至年中,从2018年6月8日截至目前,广发信用卡全卡全免外汇交易服务费已经为用户节省7000多万元人民币。而据广发信用卡最新政策,在接下来的半年中,其将继续全卡全免免收外汇交易服务费,福利延续至12月31日。

相关数据显示,中国已连续多年保持世界第一大出境旅游客源国地位。在境外消费时,尽管个人可以携带一些外币现金,但总量受到限制,因此,信用卡成为境外消费的一大主流支付工具,而中国国民在境外创造的数千亿美元消费规模更离不开信用卡的境外支付作用。2018年6月8日,广发信用卡业内首家宣布全卡全免外汇交易服务费,真正做到让用户“一张卡,国内国外无差别使用”,在出境消费与日俱增的时下,为境外购物人群带来更加便利、优质的消费体验。

广发信用卡致力于为用户打造便捷境外消费体验,除全卡全免外汇交易服务费之外,还专门打造了境外消费子品牌“诗与远方”,聚合广发卡及国际卡组织在境外旅游、购物、海淘等方面的优质服务,打造境外消费市场,满足高速增长的境外消费需求。

业内人士认为,广发信用卡推出“全卡全免外汇交易服务费”,不仅有助于加快布局海外市场,更有助于践行普惠金融,实行惠民利民政策。而事实上,广发信用卡一直在积极践行普惠金融理念,长期以来,其覆盖区域从一线城市扩大到二三四线城市,同时扩展至境外,跨城市跨国界匹配用户的金融需求。时下,广发信用卡积极推行全卡全免外汇交易服务费,将让消费者进一步感受到普惠金融带来的切实福利,同时将助力新时代的海外消费服务升级。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop